Déclaration de confidentialité

Données personnelles que nous traitons

La clinique Acupuncture & Herbs traite vos données personnelles parce que vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons : - Prénom et nom - Sexe - Date de naissance - Adresse - Numéro de téléphone - Adresse électronique - Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone - Données sur vos activités sur notre site web.

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

La clinique Acupuncture & Herbs traite les données personnelles spéciales et/ou sensibles suivantes vous concernant : - santé

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Acupuncture & Herbs Clinic traitera vos données personnelles aux fins suivantes : - pour traiter votre paiement - pour vous envoyer notre bulletin d'information et/ou notre brochure publicitaire - pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir fournir nos services - Acupuncture & Herbs Clinic analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter la gamme de produits et de services à vos préférences - Acupuncture & Herbs Clinic traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

Acupuncture & Herbs Clinic prend / ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé qui pourrait avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans l'intervention d'un être humain (par exemple, un employé de la clinique Acupuncture & Herbs). Acupuncture & Herbs Clinic utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [complété par le nom du système, la raison de son utilisation, la logique sous-jacente, l'importance et les conséquences attendues pour la personne concernée].

Combien de temps nous conservons les données personnelles

La clinique Acupuncture & Herbs ne conservera pas vos informations personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : (Catégorie) de données à caractère personnel > Durée de conservation > Motif Personalia > Durée de conservation > Motif Adresse > Durée de conservation > Motif Etc.

Partage des données personnelles avec des tiers

Acupuncture & Herbs Clinic ne vendra pas vos informations à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de traitement avec les sociétés qui traitent vos données en notre nom, afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Acupuncture & Herbs Clinic reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou technologies similaires, que nous utilisons

Acupuncture & Herbs Clinic utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site web et votre facilité d'utilisation. Ils veillent à ce que le site web fonctionne correctement et se souviennent, par exemple, de vos préférences. Ils nous permettent également d'optimiser notre site web. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu'il n'enregistre plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Visualisation, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Acupuncture & Herbs Clinic et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous avons dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez désignée. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre autorisation ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à info@acupunctuurdenhaag.com. Pour s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, veuillez noircir la photo de votre passeport, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les chiffres au bas du passeport), le numéro du passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Acupuncture & Herbs Clinic souhaite également vous signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire par le biais du lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous sécurisons les données personnelles

La clinique Acupuncture & Herbs prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos informations ne sont pas sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@acupunctuurdenhaag.com.

Télécharger (pdf)

Envoyez la déclaration de confidentialité à vous-même

Et oui, je souhaite également être informé des changements de législation qui affectent ma politique de confidentialité et je souhaite recevoir une notification par e-mail.Envoyer

Rhume des foins et acupuncture La Haye

Rhume des foins et acupuncture

Le pollen est à nouveau dans l'air, l'herbe fleurit et les arbres poussent. Cela ne peut signifier qu'une chose : le rhume des foins. ...

Long COVID-19

COVID-19 du poumon et acupuncture

La plupart des personnes qui contractent le Covid ne tombent pas gravement malades et se rétablissent relativement vite. Cependant, certains ont des ...

tabac

L'acupuncture et le sevrage tabagique

Le tabagisme peut également être décrit comme une dépendance à la nicotine. Il s'agit d'une dépendance complexe qui comporte des aspects psychologiques et ...