Declaración de privacidad

Datos personales que tratamos

Acupuncture & Herbs Clinic trata sus datos personales porque usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que tratamos: - Nombre y apellidos - Sexo - Fecha de nacimiento - Dirección - Número de teléfono - Dirección de correo electrónico - Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, en la correspondencia y por teléfono - Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Acupuncture & Herbs Clinic trata los siguientes datos personales especiales y/o sensibles suyos: - salud

¿Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales?

Acupuncture & Herbs Clinic procesa sus datos personales para los siguientes fines: - procesar su pago - enviarle nuestro boletín de noticias y/o folleto publicitario - poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder prestar nuestros servicios - Acupuncture & Herbs Clinic analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias - Acupuncture & Herbs Clinic también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

Acupuncture & Herbs Clinic toma/no toma decisiones sobre la base de un tratamiento automatizado que podría tener consecuencias (significativas) para las personas. Son decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos, sin la participación de un ser humano (por ejemplo, un empleado de Acupuncture & Herbs Clinic). Acupuncture & Herbs Clinic utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: [complementado con el nombre del sistema, el motivo por el que se utiliza, la lógica subyacente, la importancia y las consecuencias previstas para la persona afectada].

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Acupuncture & Herbs Clinic no conservará sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para los fines para los que fueron recogidos. Utilizamos los siguientes períodos de conservación para las siguientes (categorías) de datos personales: (Categoría) de datos personales > Plazo de conservación > Motivo Personalia > Plazo de conservación > Motivo Dirección > Plazo de conservación > Motivo Etc.

Compartir datos personales con terceros

Acupuncture & Herbs Clinic no venderá su información a terceros y sólo la proporcionará si es necesaria para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Celebramos un acuerdo de procesamiento con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, con el fin de garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Acupuncture & Herbs Clinic sigue siendo responsable de este tratamiento.

Cookies, o tecnologías similares, que utilizamos

Acupuncture & Herbs Clinic sólo utiliza cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no atentan contra su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Garantizan que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, sus preferencias. También nos permiten optimizar nuestro sitio web. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de manera que no guarde más cookies. Además, puede eliminar toda la información almacenada anteriormente mediante la configuración de su navegador.

Ver, modificar o borrar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su posible consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Acupuncture & Herbs Clinic y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, transferencia de datos personales o una solicitud para retirar su permiso u oponerse al tratamiento de sus datos personales a info@acupunctuurdenhaag.com. Para asegurarnos de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. En esta copia, haga un borrado de la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN). Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. Acupuncture & Herbs Clinic también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoriteit Persoonsgegevens. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

Acupuncture & Herbs Clinic se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la impresión de que su información no es segura o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@acupunctuurdenhaag.com.

Descargar (pdf)

Enviar la declaración de privacidad a usted mismo

Y sí, también me gustaría estar informado sobre los cambios en la legislación que afectan a mi política de privacidad y me gustaría recibir una notificación por correo electrónico.Enviar

Fiebre del heno y acupuntura La Haya

La fiebre del heno y la acupuntura

El polen vuelve a estar en el aire, la hierba florece y los árboles crecen. Eso sólo puede significar una cosa: fiebre del heno. ...

Largo COVID-19

COVID-19 pulmonar y acupuntura

La mayoría de las personas que contraen Covid no enferman gravemente y mejoran con relativa rapidez. Sin embargo, algunos tienen una duración ...

tabaco

La acupuntura y la deshabituación tabáquica

El tabaquismo también puede describirse como una adicción a la nicotina, es una adicción compleja con ...