Erklärung zum Datenschutz

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Acupuncture & Herbs Clinic verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten: - Vor- und Nachname - Geschlecht - Geburtsdatum - Adresse - Telefonnummer - E-Mail-Adresse - Weitere personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch Anlegen eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und per Telefon - Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Die Klinik für Akupunktur & Kräuter verarbeitet die folgenden besonderen und/oder sensiblen personenbezogenen Daten von Ihnen: - Gesundheit

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Akupunktur & Kräuterklinik verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken: - um Ihre Zahlung abzuwickeln - um Ihnen unseren Newsletter und/oder unsere Werbebroschüre zuzusenden - um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist - Akupunktur & Kräuterklinik analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen - Akupunktur & Kräuterklinik verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Acupuncture & Herbs Clinic trifft/trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben könnten. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter der Akupunktur- und Kräuterklinik) daran beteiligt ist. Acupuncture & Herbs Clinic verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: [ergänzt durch den Namen des Systems, die Gründe für seine Anwendung, die zugrunde liegende Logik, die Bedeutung und die erwarteten Folgen für die betroffene Person].

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Acupuncture & Herbs Clinic wird Ihre persönlichen Daten nicht länger aufbewahren, als es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten: (Kategorie) der persönlichen Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund Personalia > Aufbewahrungsfrist > Grund Adresse > Aufbewahrungsfrist > Grund usw.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Acupuncture & Herbs Clinic verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen erforderlich ist oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Wir schließen einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Acupuncture & Herbs Clinic bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

Acupuncture & Herbs Clinic verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für das technische Funktionieren der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Acupuncture & Herbs Clinic zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die in einer Computerdatei gespeicherten personenbezogenen Daten an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@acupunctuurdenhaag.com richten. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. In dieser Kopie schwärzen Sie bitte Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Acupuncture & Herbs Clinic möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Acupuncture & Herbs Clinic nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@acupunctuurdenhaag.com.

Herunterladen (pdf)

Senden Sie die Datenschutzerklärung an sich selbst

Und ja, ich möchte auch über Gesetzesänderungen informiert werden, die sich auf meine Datenschutzbestimmungen auswirken, und möchte eine Benachrichtigung per E-Mail erhalten.

Heuschnupfen und Akupunktur Den Haag

Heuschnupfen und Akupunktur

Die Pollen sind wieder in der Luft, das Gras blüht und die Bäume wachsen. Das kann nur eines bedeuten: Heuschnupfen. ...

Lang COVID-19

Lunge COVID-19 und Akupunktur

Die meisten Menschen, die sich mit Covid infizieren, werden nicht ernsthaft krank und erholen sich relativ schnell. Einige haben jedoch langfristige ...

Tabak

Akupunktur und Raucherentwöhnung

Rauchen kann auch als Nikotinsucht bezeichnet werden, es ist eine komplexe Sucht, die sowohl psychologische als auch ...